Акакдемия стихий - Мурлакс

Объявление

Админы:

Главный админ Miku
Админ-помощник Юмеко
Модеры:
1 имя
2 имя
3 имя
Объявление
Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акакдемия стихий - Мурлакс » Регистрация » Анкета Юмеко

Анкета Юмеко

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Имя:Юмеко
2.Фамилия:Хигураши
3.Возраст:16 лет
4.Пол:женский
5.Внешность:Симпатичная девушка, невысокая ростом, с чёрными длинными волосами, карии глаза. Одета в футболочку постельных тонов, с вертикальным вырезом на талии,  джинсовые шортики, чёрные чулки, кеды.
6.Характер: умная девушка, но с сильным характером. С первого взгляда может показаться что она довольно спокойная девушка, но это не так.  Она бывает очень грубой и жесткой и конечно же любит командывать.Также эта взбалмошная девушка.Любит пошутить, но иногда это ей плохо удаётся.Любит часами поболтать по телефону.
7.Биография:О биографии Юмеко мало чего известно...её родители погибли в автокатастрофе(честно не помню как это слово пишется)))С детства у неё не было друзей.После того как она выросла, покинула свой родной город.Она научилась не доверять людям и действовать самостоятельно.
8.Стихия:Огонь
9.Ученица
10.Ваши пожелания форуму:Желаю процветания)

0

2

прости что мало получилось!

0

3

во-первых, у тя чё женский пол???Во вторых:)))глупенький!надо тему свою создавать)))

0

4

{Ха-а)))Я же сказал дюшес на меня плохо действует))))

+1

5

Ы ы Ы Не учи учёного!

0

6

понимаешь просто Второй админ придёт и п...юлей вставит

0

7

Юмеко
анкету надо дописать...
Vergil
я удаляю твою анкету, так как ты не правильно написал её, во вторых ты должен создать свою тему...

0

8

а что мне дописать?

0

9

Юмеко
Биографию...

0

10

хорошо))

0

11

Лано не парься... принята )))

0

12

а мне хочется написать по больше

0

13

Юмеко
да лана те!!! короче принята!!! мне помощь нужна, а ты в анкете сидишь )))

0

14

в чём помощь?

0

15

Юмеко
в создании темок!!!

0

16

а что создать?

0

17

Юмеко
ну выйди из анкеты и посоздавай кабинеты, ну придумай типа кабинет химии и т.д. и придумай кабинеты например такие: Кабинет магии огня, кабинет по заклинаниям и т.д

0

Вы здесь » Акакдемия стихий - Мурлакс » Регистрация » Анкета Юмеко